网赚论坛_网上赚钱方法大全_网络赚钱项目平台-赚外网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网赚项目] 暴疯网赚72计第二十九计:暴利产品竞价之偷天换日,月赚3万

首先,这个网赚项目严格的来说是违法的。我没有做,但是怎么做我很清楚,而且很赚钱,我一个认识多年的朋友跟我喝酒的时候喝多了说的。

这是一个空手套白狼的项目,严格的来说是属于黑色产业,上不来台面的项目,也无法团队放大操作,只能一个人偷偷的在背地里赚钱。

这个项目有多赚钱呢,我这个朋友以前是一个屌丝,就是在线上线下瞎混的那种,找到我的时候是因为我那个时候做SEO,他不知道在什么地方弄到了一些SEO的订单,想让我来做,然后他赚个中间差价,后来不知道什么原因给他弄到这个项目,现在差不多月赚10万左右。

后来一来二去也就慢慢熟悉了,他是属于线下的流氓那种类型的人,反正就不是个好东西。

这个项目就是暴利产品偷天换日,空手套白狼。

大家应该知道很多的站长在百度里面做竞价销售那些暴利产品,这个老手应该都比较熟悉了。

而竞价一般是由单页+订单系统组成。

所以我这个朋友找了一个黑客,专门黑这些竞价单页,不管是从订单系统漏洞着手还是服务器着手。

黑掉了订单系统以后,然后每天在里面偷单。

就是当客户在竞价单页下单的时候,这个单子会自动转到他那里去,在竞价单页后台系统是看不到的,他每天偷的不多,如果正常一个竞价单页每天成交5单的话,他基本上也就偷1单。

有个十个这样的单页,差不多一天就是10单,暴利产品竞价大家都知道的,一单销售至少利润都在300-1000左右,一天10单就是3000-10000的收入。

我来说说为什么这个项目能做而且这些站长不知道呢,原因就是因为现在这些搞竞价培训的人和做暴利产品竞价的基本上对程序都是一窍不通的,单页被黑根本不知道的。

毕竟不是所有的站长都是程序员,不是所有的网赚都是高手,像我这种科班出身,本身学了很多语言的程序员搞网赚营销的人并不多。

赚外网免费提供下载(关注赚外网,每日分享网络赚钱项目)

下载地址,回复可见...

百度云盘:

学习一下。看看是什么。

看看,学习学习。。。。。

看看是怎么来操作的,谢谢分享!

好东西,谢谢分享,支持一下!

非常不错支持下非常不错支持下

想快速赚钱的兄弟看过来,出黄蓝货,常有高质量红牛,加扣群陆耳把耳思伞陆思酒,懂的来,胆小的小白勿扰!

非常不错支持下非常不错支持下

找黑客的费用也不少,这样毕竟不是很好.

撸钱小项目10分钟赚27元。
只要您有时间,24小时可操作,加我qq 861962333 免费指导您。赚钱了甩个红包给我总可以吧?!给我点赞!

暴利产品竞价之偷天换日,月赚3万

暴利产品竞价之偷天换日,月赚3万

学习一下。看看是什么。

看不懂是什么项目说的不够清楚