网赚论坛_网上赚钱方法大全_网络赚钱项目平台-赚外网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

暴疯网赚72计第二十七计:CPA暴力玩法,月赚万元

写到这里的时候,我已经处于快吐血状态了。

CPA很多网赚新手都知道了,为什么我在任何一个我们暴疯团队收费的培训里面从来都不讲这种项目呢?

原因很简单,那就是CPA的项目极度不稳定,做的好的跟做的差的差别简直天壤之别。

CPA项目有2个缺陷:

1.项目不长久

2.国内的广告联盟基本上信誉太差(无缘无故K号,扣量可能会高达80%)

所以,一般来说我是不推荐做cpa项目的,除非你正规玩法做正规的联盟(百度,搜狗,google,2345,360之类的联盟),但是这类联盟一般账号难申请,又没有办法做暴力的玩法。

CPA暴力的玩法可以让你在一个星期就能够赚到10万,甚至可能会更多,但是在cpa这个行业里面能够达到的人是少只有少,大多数多cpa网赚的人都是混点零花钱。

这里的CPA不讲正规的玩法,只讲暴力篇,也就是针对互联网最大的流量-色流,而且是一个超级暴力的玩法,以前我玩过一段时间,我操作的第二天就能立刻实现盈利,而且很可观,挺好玩的呵呵,而且赚钱很容易,但是就是有点违规了。

赚外网免费提供下载(关注赚外网,每日分享网络赚钱项目)

下载地址,回复可见...

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

!related_be_replied_threads!
看看是不是真的。.......

谢谢分享@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看看,学习一下。!!!!!

• DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDddddddddddddddd

不会基本框架不哭哈而他惹我特

收到                                       

暴疯网赚72计第二十七计:CPA暴力玩法

撸钱小项目10分钟赚27元。

只要您有时间,24小时可操作,加我qq 861962333 免费指导您。赚钱了甩个红包给我总可以吧?!给我点赞!

是混点零花钱。

这里的CPA不讲正规的玩法,只讲暴力篇,也就是针对互联网最大的流量-色流,而且是一个超级暴力的玩法,以前我玩过一段时间,我操作的第二天就能立刻实现盈利,而且很可观,挺好玩的呵呵,而且赚钱

CPA暴力玩法,月赚万元