网赚论坛_网上赚钱方法大全_网络赚钱项目平台-赚外网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ营销推广软件打包下载 做QQ群与空间日赚百元

这两天收集到一套QQ营销推广的软件,有专门做群方面的,也有空间推广方面的。目前很多人通过QQ群做CPA的,效果还不错,老司机们应该有印象,病毒式推广,而今天这套软件及教程就可以来做QQ群CPA。
QQ群做CPA原理是怎样的呢,很简单,主要是这几步。
1、建立一个红包群
2、邀请人进来,并给他们说他们如果邀请20个人进群,就可以得100元红包。(当然是忽悠他们的)
3、然后去CPA广告联盟拿APP,上传到群文件,与上诱惑的标题。
就这么操作,总会有人去下载这些APP。其实这套方法最开始是做淘宝客的人在操作,有很多这样的案例与方法,但他们都是操作淘宝客的,一个月也能赚七八千到一万。但操作CPA其实赚得更多,但不具备持久性。因为一个CPA单价通常在2元以上,高的能达到4元,一天推广个200个,就是800元,很多CPA大神一天的收入都在几千元,只是操作CPA得心黑。骗子是骗钱,而CPA是骗别人安装垃圾软件。

!related_be_replied_threads!
软件在哪儿,我怎么看不到啊,找了半天也没看见啊

领教了:lol:lol:lol:lol

撸钱小项目10分钟赚27元。
只要您有时间,24小时可操作,加我qq 861962333 免费指导您。赚钱了甩个红包给我总可以吧?!给我点赞!

日撸200~500元项目
只要您有时间,24小时可操作,加我qq群  628686917 免费送多个小项目,不为赚钱,只为找一群志同道合的一起干事。。。

学习了啊啊啊啊啊啊啊啊