网赚论坛_网上赚钱方法大全_网络赚钱项目平台-赚外网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
2018最新赚钱方法带你日赚千元 2018最新赚钱方法带你日赚千元 2018最新赚钱方法带你日赚千元 2018最新赚钱方法带你日赚千元 2018最新赚钱方法带你日赚千元
2018最新赚钱方法带你日赚千元 2018最新赚钱方法带你日赚千元 2018最新赚钱方法带你日赚千元 2018最新赚钱方法带你日赚千元 2018最新赚钱方法带你日赚千元
自助购买文字广告位1元一天 自助购买文字广告位1元一天 自助购买文字广告位1元一天 自助购买文字广告位1元一天 自助购买文字广告位1元一天
自助购买文字广告位1元一天 自助购买文字广告位1元一天 自助购买文字广告位1元一天 自助购买文字广告位1元一天 自助购买文字广告位1元一天

细分领域原创PC站月赚5-10W网赚项目

谈到细分领域PC站的网赚项目,说起来很土,其实做起来也很土。而这个PC站主要是关于写真的。

如果说秀人网是专注外围女图片拍摄的话,那我们这种类型是主打身材拍摄的。都是老司机,我跟大家分享一个网址吧。www.srosi.com ,嗯,想必大家都看过,当然,这个站是行业老大的。
这种类型的站,清汤寡水,啥都不漏,但就是有人付钱,那么,做这种站的最大的几个痛点是什么?流量–很多人觉得,做任何互联网项目,流量都是一个巨大的问题。然而,这种站其实并不需要什么流量。因为这种类型的站都是原创的,所以本质上来说,只要有原创,就存在盗版,而这些盗版就是源源不断的输血池。
我的站,巅峰时期只有1200IP,现在1年多没更新,4月份的时候做了一次股份制改造,卖给了我的会员,这种类型的站收费其贵,月费30,稍微好点的都是600,1000了。在中国这个大环境下,愿意在网上付几百上千的休闲消费的客户,都是顶级高质量客户。。所以当时卖给这个会员,就聊了2分钟….也是算是给自己的激励…
没全卖…我刚开始做的时候也很纳闷,其实这些图,都是合法合规的,但是为什么还有人看呢?
说白了就是丝足性感图嘛,啥都没有…
细分-因为本身对于大部分网民来讲,AV各种黄的资源到处都有。但是很奇怪的是,很多人还是非常喜欢这种“轻口味”或者”特殊口味“的需求,包括我们这种原创的,盗版的图也满大街,付费只是为了获得一个更好的体验。
我正常更新的时候,每个月稳定续费的会员极多,就稳定续费,都是3,5W的收入,然后还有很多一些乱七八糟的收入。之前有个北京的会员,对我们的模特穿过的产品非常感兴趣,基本上出的衣服,全部买走,一次5000,10000的这样买….
这种情趣内衣的成本大家都知道,20块/件顶天了….
还有很多会员,会私下找我“订制”,我都懒得接…5000 /10000的很好接,而且啥尺度没有的…
其实很多人都在做色流,做色流很辛苦,每天要面对无数根大鸡巴
还有XXOO的图,装成女孩子的感觉不好受..所以做这种类型的平台站,做的就是“去个人化”,去掉个人的属性,以一个平台的身份去面对消费者。好比,之前纯粹的色流出单,会员也好,其他产品也罢,别人感觉你是一个女孩子,而我们出现,就好比市场上的“鸡头”,有人敢跟“鸡头”作对吗。这种付费性质的网站,切入一个很细的点,客户也很简单,要么交钱看图,要么收拾滚蛋…
那么,这种站怎么做呢,很多人关心流量,实际上这种站的最核心的东西不是流量…而是内容。
就是,怎么忽悠女孩子,愿意拍摄这样”有尺度“的东西,其实简单也简单,花钱找经纪人嘛,但是作为一个项目来说,要最短时间的盈利,就需要压缩成本,我是怎么做的呢?一直到现在都通行有效…
首先,如果你是在X地的,可以去某地的贴吧,然后再招聘下面,发一些含糊不清的招聘,比如腿部写真礼仪 内衣模特之类的,很含糊不清;然后,把他们加到QQ 和微信,之前微信没出的时候,没那么麻烦,我基本上就是在QQ上和女孩子聊人生的苦,赚钱不容易,其实我给的费用低到发指,我都不好意思说….
画饼,对谁都是有用的..很多人以为,愿意拍这种的,都是酒吧女啊小姐啥的,其实这些职业 婊 子,身经百战,他们说职业化的,所以选择的空间非常大,再加上经纪人挟持,动辄拍摄4,5K 你怎么赚钱。所以,我一般找的都是大学生啊 或者刚工作的白领之类的,我的站是14年做的(呵呵说到这很多应该知道是哪个了) 是全国第二家这种类型的,当时主要用QQ,基本上就是拿了单反,拿点衣服到宾馆开房,然后直接聊到宾馆…后来不知道怎么了,微信火了,女孩子对老百姓的信任度就没有了,后面一样 拉倒微信朋友圈 发假聊,发给女孩子结算工资的假聊。
今天这个女孩子在我这拍摄,又结算了XX钱,真的很轻松,然后第二个渠道,就是58同城去下简历,下简历,打电话 ,然后反正就各种忽悠 ,含糊不清地说,先加了微信再说。就跟约炮一样,就是概率事件,基本上都能成;很多人以为,愿意拍这种的是不是都很丑啊,实际上不是的,越是好看的妹子,越好约,因为,自信。丑人多作怪…
那下一步,这种原创站怎么推呢,如果追求速度的话,迅速搜索一些同行的站,会出现很多这种盗版图论坛。直接送站长账号,他们很乐意放你的盗版图的,反正他们的会员就5块钱….
然后第二个渠道,也是我们行业老大,他是人人网起家的,绝大部分色流都在盗用他的图..我的图也经常被盗用反正…
那时候他积累的早,很早期就积累了5-8W的注册会员,这种类型的站只要稳定更新,会员源源不断续费,还有很多周边生意,只要你想做..我之前稳定更新的时候,这些周边生意都懒得做..
比如卖卖衣服啊 800/10套 或者定制个跳舞视频 5000乱七八糟的 我都懒得做 就是拍摄前如果他要 我就顺便收了 然后就把拍摄成本给去掉了.
然后 第三种渠道 其实也就我们行业老大做 做美女图片站站群。
这种站的站群,也不难做,也不简单,我一个很贴的朋友,就是做这种站,权重,7,8 卖了几十万到我大哥那干活去了。。然后正好也和行业老大认识,据他所说,行业老大的年营收在1KW 以上 。。 但是我做不到,因为我做的时候已经略迟了,很多积累会员的东西,都没了,最关键的一个,就是要敢收钱 实际上在茫茫互联网上 能掏的起费用的人非常多,我网站经营这么久,一直是0客服,后来断更了,才加了客服这块,之前有支付接口(后来没备案就挂了)
越是贵的收费,来的客户越简单,只要你稳定更新,把控好内容(要有一定创意),就很容易获得客户的信赖,听到这,很多卖原味的妹子们得气哭了。实际上女人的价值是有限的,就好比AV女优,刚开始的时候有码。后面群 交,到后面就无码了,如果一直让他出淤泥而不染,然后把控尺度,那他就能源源不断地提供收入…

这个站一直很赚钱,后来为什么断更呢,首先这也不是我主营项目,其次那时候老家有点事,回去一趟,就,3,4个月没更新了,虽然会员催,但是我才不管呢。。
然后就偶尔更一下,也能收个几千万把块钱,实际上当时做这个的目的,是属于自我娱乐。
而在这块业务,我现在很看好 萝莉控 二次元 或者字母圈(SM)细分内容,大家可以朝这个方向尝试下,中国最便宜的资源就是人
全世界哪有一个国家人是这么贱卖的…
像我这种内容,属于的就是丝袜性感类的,还是属于细分的清新写真,但是聚焦的不是特别多..像如果更去了解 比如恋残啊 (残疾人性感照)或者恋足(脚部写真)也是极大的市场..
话说回来,自从卖给那个会员以后,他也没催过我,还请我在他那边吃喝玩乐了一个月,不过基于他的信任,我会好好更新,不负各位司机的众望….
到如今,每天还是有20-30个注册会员,今天还收了些会员费,但是不多,不好意思说哈
总结:这几年,折腾来折腾去….其实感觉自己特没智慧 只是脑子好用 一直以来幸福的人生 让我不知道该做什么 ,像我们行业老大,年收入千万,我这样的四大名站,也就只有几十万的收入,这样的问题说明什么,要做,就做细分产业的第一。我现在回想起我大学师姐的话:一辈子做好一件事就够了。
PS:我这个站连移动端 所谓的M页面都没有…等于手机打开是全尺寸的,体验极差,可是还是反其道而行之,有大把人交钱…
所以做好内容(切中特定人群的口味)比什么都重要,能赚10000个人的钱,便可小财不断,财源广进。我比较懒,我不喜欢做耗费人力的事情…
楼主热帖

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

LZ真是人才

很多网赚论坛我也都去过,像赚外网网赚论坛这样的,真不多,或者说没有,我真的会一上支持下去,老大,加油!

前排支持下

沙发!沙发!

不错,支持下楼主

珍爱生命,果断回帖。学习网上赚钱就来赚外网。

楼主,我太崇拜你了!

能看出来,赚外网的老大在用心为我们赚友服务~!

前排支持下

前排支持下

我是个凑数的。。。

呵呵,低调,低调!不要太张扬,有钱要自己默默的赚才开心。

我看不错噢 谢谢楼主!