网赚论坛_网上赚钱方法大全_网络赚钱项目平台-赚外网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

网上赚钱1年100万

我们每一个人,都想赚钱,都想赚很多的钱,都想在30岁之前实现财务自由。

很显然,你也发现了,想通过打工赚钱,基本上你这一辈子都不可能能够实现财务自由了,这也是为什么在几年前,我学了SEO之后就毅然而然的离开了国企。

自从几年前,我那一次淘宝店的成功之后,在接下来的几年时间内,我身边的亲戚,朋友,以前的同事,甚至是多年不联系的同学都找到我,希望能够寻求我的帮助。

从几年前的淘宝,到现在的微商。

从叫我帮忙做淘宝店,到现在的微商如何加粉?微商如何招代理?微商如何卖产品?

毫无疑问,都被我一一拒绝了。有的人认为我不近人情,有的人觉得我不够意思。

也许在你们看来,微信营销就是每天研究如何加粉,每天研究如何发广告才不会被屏蔽朋友圈,如何做才能吸引更多的人成为你的代理。

但是,你从来没有从自身来考虑过一些问题:

1.你的产品你是几手货源?

2.你的产品质量到底如何?

3.你的产品独特的卖点在哪里?

4.你的产品的需求人群有什么样的特点?

5.别人为什么要买你的产品?

6.互联网跟你做同样产品的人一抓一大把,为什么别人要成为你的代理?

你从来没有想过,你也从来没有做过,你的脑袋里对产品,对营销,对互联网,对微信,对你自己的认知一篇空白。

而你仅有的每天在做的事情就是:转发!骗粉!

转发上家给你的内容,转发心灵鸡汤,晒吃的,炫富,实际上,你是什么人,你处在一个什么阶层,你的身边人比你更加的了解你。

产品卖不出去,代理招不到,你还在埋怨为什么你的朋友不为你的产品而买单。其实我挺无法可说的。

为什么转投微信营销行业?

因为我在前面提过,现在互联网信息开始逐步对称,而改变这一切的就是微信。

另外一个就是因为微信营销的特殊性,微信的圈子群体,构建了一个封闭式的朋友圈的营销,颠覆了以前网络营销的概念,使得原本不可能的事情,变得无限可能。

举个简单的例子:

在以前,一件事情想火,必须要有媒体的介入,然后由媒体公布被更多的媒体转发,从而才能令用户所知,并且达到一个高度。

而现在,最新的事件一般都是微信朋友圈之间共享传播并发酵,之后才有媒体的介入转发。

所以,微信营销的实际意义并不是简单的朋友圈发个广告,招几个代理。

经验决定高度,眼界决定未来,你的眼界在微信朋友圈这一个小点,你所认知的微信营销就是如何更好的刷屏发广告,如何更好的招代理。

当你放眼到整个互联网及移动互联网的时候,你就会发现,微信营销所包含的内容远远超越你的认知度。

以前站长做淘宝客,是因为找不到货源,才去转而帮淘宝店去推广,而现在,满地都是货源,站长肯定不愿再干淘宝客,都想自己能够运营一款产品出来,为什么?

因为在整个互联网,只有卖产品和搞培训这两个才能长久的盈利。其实这也是为什么这8年多以来,我做了很多的项目,但是没有一个能够长久稳定的做下去的,最长的项目也基本上只维持了一年多的时间。

搞培训,不太适合我的风格,所以我选择了运营产品,而我去东莞的最终目的,大家应该也清楚了,找货源,找一款属于自己的货源。

在我看来,任何一个人做微商,都是一个创业的过程,请注意,是微商创业,不是单纯的卖产品,这也是为什么有人做微商能够年赚百万,而绝大多数的人却连进货的本钱都收不回来的主要原因。

微商创业,是一个过程,而不是一个推广的结果,在这个过程中的每一个环节都是至关重要的。

现实的社会,在践踏你的梦想,但是互联网的存在尤其是移动互联网的发展又给了你一线生机。给了你能够实现自己梦想的一次机会。

我不知道你能不能把握住这次机会,但是我会尽量能够帮助你找准机会,找到方向。

互联网赚钱,是一个创业的过程,不是简单的弄个淘宝店,弄个微店,成为某个产品的代理,刷刷朋友圈广告,到处加粉,如果你现在正在这样做,我劝你立刻马上放弃你现在动作,因为你在浪费你的时间,你看完我这几篇文章,把你的有限的时间放到正确的事情上面,三个月以后,你会发现你在互联网上将会获得新生。

网上赚钱,一年赚100万,难不难?

我们都知道太多的人通过互联网赚到了自己的第一个一百万,也有数以千万,亿万的人群期望能够通过互联网赚取到人生的第一桶金,但是可惜的是失败了。

失败的原因有很多,不够坚持,不够努力,没时间学习,找不到方向,没有本钱资金,等等等等。

今年是我接触互联网赚钱的第9个年头,在这些年来,我一直觉得,挣钱不是最重要的,最重要的是让我看清了互联网赚钱的本质,掌握了互联网赚钱的各种方法。

下面将为大家介绍,互联网创业赚钱一年如何赚100万,阅读完这些文章,我相信,能够给你一年挣100万的清晰的方向和目标,只要你努力坚持,一年赚100万真的很轻松。

[url=http://www.yzxye.com/thread-196374-1-1.html]1.互联网创业一年赚100万难不难?

2.互联网创业一年赚100万之终极奥义
3.互联网创业一年赚100万之方向篇
4.互联网创业一年赚100万之直线道路
5.互联网创业一年赚100万之细分市场
6.互联网创业一年赚100万之细分市场的五条阳光大道
7.互联网创业一年赚100万之长久盈利建站
8.互联网创业一年赚100万之暴利产品
9.互联网创业一年赚100万之暴利产品微商路线
10.互联网创业一年赚100万之越暴利越好卖
11.互联网创业一年赚100万之暴利产品秘密特征
12.互联网创业一年赚100万之营销定位
13.互联网创业一年赚100万之消费者痛苦与画像
14.互联网创业一年赚100万之独特卖点
15.互联网创业一年赚100万之营销策划
16.互联网创业一年赚100万之营销推广
17.互联网创业一年赚100万之营销推广
18.互联网创业一年赚100万之销售流程
19.互联网创业一年赚100万之制定高效的销售流程
20.互联网创业一年赚100万之客户收集
21.互联网创业一年赚100万之建立信任
22.互联网创业一年赚100万之快速成交
23.互联网创业一年赚100万之终生价值
24.互联网创业一年赚100万之超高价营销
25.互联网创业一年赚100万之先市场后产品
26.互联网创业一年赚100万之为什么你的产品不好卖
27.互联网创业一年赚100万之无积累,不要做
28.互联网创业一年赚100万之基本错误

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

!related_be_replied_threads!
好帖,来顶下

珍爱生命,果断回帖。学习网上赚钱就来赚外网。

我是个凑数的。。。

今天赚到了,好东西!

LZ真是人才

今天赚到了,好东西!

一直在看,一直在学习,网赚路也挺辛苦的。

这样的网赚资源和网赚项目,我只能顶了!

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

楼主,我太崇拜你了!

发发呆,回回帖,工作结束。玩项目,找资源,必来赚外网。。。

学习了,谢谢分享、、、

我看不错噢 谢谢楼主!

珍爱生命,果断回帖。学习网上赚钱就来赚外网。