网赚论坛_网上赚钱方法大全_网络赚钱项目平台-赚外网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

限时分享一套emu教程,里面包含n多内容

附件里面有地址,dd的培训,是前两年的教程了,不过还是可以看的,作为入门肯定够了5 K) y! z) I/ X0 K

7 G' T8 |" V: a9 `# o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

自己测试之后再丢出来,否则,扣分是正常的  发表于 2015-1-9 05:06
你发的是加密的压缩包,可是密码在哪里???  发表于 2015-1-8 17:45

评分

youway + 1
th3grouplet + 1
月光飞燕 + 5
☜♥☞ + 1 鼓勵
亚马逊联盟 + 1 鼓勵
roror999 + 2 先送币后下载!支持分享!

楼主热帖

!related_be_replied_threads!
好了,压缩包密码是    xPildeshzu$: O1 n; m( [8 }& _( N6 F9 V
昨天太匆忙,实在是忘记了这个压缩包还有密码的事,我还以为大家说的是我分享链接的压缩包有密码呢,失误了,第一次在这个论坛发分享帖,请见谅,后续还有教程分享, o! l+ H6 ]  S# y2 w2 U" |7 V, J

没有土豪送点tb吗,点赞啊( m: v* @' e* K0 Y

密码是多少啊   大兄弟# H$ B, r# Q- ?

好像是没有密码,直接就是链接吧
# V: K" T( f  ?" |  p4 e

你发个有密码的压缩包,考虑过别人解不开吗
5 t: o0 W) l: Q2 u; l6 i

密码里面没有吗?$ c" v2 K. O9 b

0 N6 f2 {7 W$ n3 O' A  f" q我记得是这个啊,ielf& u6 M% k4 }6 E; Q" K1 g, m1 ]

为什么给我减分?,里面有密码!!!!!!!!!!速度加回来好吗?
! O% o8 c4 D) u0 T8 V

我的文本文档里面明明写着链接和密码,为什么要给我减分,不服: j% O( H3 p$ R' ~9 a+ {6 N  ~# M

dyrus 发表于 2015-1-8 18:39 5 f0 ]7 D+ @8 r' A/ {
我的文本文档里面明明写着链接和密码,为什么要给我减分,不服

3 J  q5 U+ h! ~5 Z4 ^; a1 E下载后的压缩包解压要密码,懂吗?难道你自己不知道的?' I$ z6 H) g: V2 R: z

/ Y# _" q* ^$ \% e
$ O7 ?- H8 P7 _" {$ L6 ]% x3 S6 @* r! G

下载了 有空看看 6 j( j0 \& F* C# n9 }/ ]  a, o- {

压缩包有密码 怎么看?
; {- M5 G' b9 Y0 ^0 l7 }

我没记得有密码啊,我在自己电脑上面打开怎么不需要密码啊% ~5 _, j+ R4 I" f# m

算了,大家要是这样说的话我就直接把链接放出来吧,反正只想加分到能看教程而已+ Y$ G" R* Q" B8 @7 h# y
0 ?9 A& ]6 J" ]3 ^# t8 Y4 i+ q9 `2 y
http://pan.baidu.com/s/1qWr1GOc* G0 P! U; e0 \5 A  Z- i

8 c3 ]' G5 b% ?* }& W+ A5 N密码:ielf
$ ]: @* n  X0 n7 u. t" }: r" D: o. E5 }5 i! y( t8 K
我确实没有对压缩文件加密,不知道咋回事
# p3 A" J5 c+ O) K6 r' E! @

如果你电脑里真的有这份文档,你重新不加密码打包上传并分享,也不是什么难事!  发表于 2015-1-8 20:43
推测你可能是在别处看到别人分享了这个文档,看到了分享的链接和密码。这个文档应当不是你上传的,如果是,加密的事情你怎么会不知道?  发表于 2015-1-8 20:43

之前花分买的,就当赞助我分了吧,各位,我免费分享了( p; b, ]3 e) N# s! W1 m# O

dyrus 发表于 2015-1-8 19:09 ) F; T  `7 p) R$ u! J! }8 l3 i$ W
算了,大家要是这样说的话我就直接把链接放出来吧,反正只想加分到能看教程而已* k7 I. U1 R3 N) c) X

$ p1 T) ~/ O1 N. A5 R! fhttp://pan.baidu.com/s/1 ...
. J# K7 @* @9 n/ A3 y1 y8 K1 m
好吧……你也不知道密码……
7 M5 a- _* Q) s4 ]5 p/ B; _0 M3 N! o: |$ P% c0 |; I- C4 }