赚外网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

短信验证解决办法,简单快捷注册gmail帐号

用论坛里提供的方法 修改ua 或者使用代理有时候还是需要验证手机信息,好恶心。
  p, D2 A' @6 W' K8 t% Q1 E1 }/ t今天在这个上面花了不少时间,找到了下面这个解决办法。
; E% X1 \( W) X2 s! z8 q+ ^一个用于接收验证短信的方法,很方便哟。
( o1 O7 f7 [* {/ Y, z4 W3 d8 y1.打开网站:https://www.textnow.com/,先注册一个账户,首页即有注册页面,注册信息比较简) g4 I0 t" O$ \) J! u

' \& [8 V" H- b" m; l+ H7 I1 U1 T
$ D* x! c% W# _" ^3 d2.接下来在弹出的框里面 输入一个美国区号,会生成一个美国的号码
6 [+ R/ q- J, z
% b# `& L5 n, Y4 G3.把生成的号码用于gmail的短信验证,即刻收到验证短信了。
4 [% w4 s+ M& V9 Y
5 Z0 x4 _  W+ w7 Z. `3 p4 A
+ G2 Y2 \  F& C! w
0 U6 |# D0 h5 o' D% l; u
google限制一个号码可以收4次,不够的多注册几个号码就可以了。注册邮箱可以瞎填,不用验证。
8 u5 y$ c7 t2 A我注册了30多个gmail,ip都不用换。
; p  g! [8 `+ \# _* j
0 i' h( x* l- O有用的别忘了给俺加点分,thank you!~
! W% E# N* p$ i. i/ E5 u' G& \5 J9 A& u3 H; K' C$ b
. P0 N! ^! o8 k6 z2 K7 F8 d& V# @: [' M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x

评分

无敌小子 -1 有見地
虚度人生 + 1 認眞參與
唐敬 + 2 有見地
Leeker + 1
xiaoyuo11 + 1 眞棒!
yangjianfeng + 5 非常好用。。。。。。。。。。。.
dhdz187 + 2 楼主好牛
sure15 + 1
niujing13 + 1
哎呀妈啊 + 4 楼主好牛
甜甜私房猫 + 1 哇靠,真给力啊.
Anlee + 2
kingone + 1 有見地
mycheer + 3
stddst + 1 谢谢分享!
爱老婆 + 1 有見地
娜娜 + 2 送花花~~~
snake + 1 鼓勵
华隐 + 2 我用的是pinger
iceswordcc12 + 1
哆哆 + 2 必须给你分
katharine427 + 1
aric + 2
月光飞燕 + 7 不得不承认是好方法
Terry + 1
秋光万华 + 1
li031587 + 1 谢谢分享!
regent + 2
eric205013 + 1 楼主好牛
ADbb + 1 有見地
haichao + 2 辛苦了!鼓励

楼主热帖
!related_be_replied_threads!
感谢分享了,有空也试试, p- J0 Q7 n' H
我是通过  修改ua来注册 的4 z8 U8 L9 Y1 e! e% a7 V; L

这招不错,可以延伸开来,所有需要收短信的注册 都可以这样解决了

这个好像不错! |/ w4 B6 K3 S' ], ^" [0 }0 V
备用

这个给力~~收下备用~~

的确有用。我已经注册了好几个账号了。

tonycai7 发表于 2013-5-7 16:59
: @9 C$ M4 v" D9 u. A这招不错,可以延伸开来,所有需要收短信的注册 都可以这样解决了

6 m1 m1 y, [" k1 N# p这个办法真的最好的! ]! h+ l/ t0 v5 R

解决了很大一部分人的难处啊 谢谢 来自: iPhone客户端

感谢楼主分享

这个好 我折腾了useragent 没效果 估计是IP问题

感谢分享

楼主好人啊,解决了大问题!

这个收藏备用,谢谢分享

“google限制一个号码可以收4次,不够的多注册几个号码就可以了。注册邮箱可以瞎填,不用验证。
. z# M: v! ?7 h  E我注册了30多个gmail,ip都不用换。”/ ^" w% W  g  V5 d

, h! s# _0 }- P# [# |感谢分享!!

太感谢了,到处找不到