网赚论坛_网上赚钱方法大全_网络赚钱项目平台-赚外网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

利用闲鱼二手网结合地摊轻松日赚上千元

这篇文章算是和互联网有点接轨了,这个项目是前几天一个网上身上的朋友分享给我的,但是他不太愿意他的进货渠道,所以我只能是把一个大概流程和思路分享给大家。
有没有听过闲鱼的么?先去百度了解了解,然后咋们下载一个APP.可以看到里面各种各样的产品,包括现在很多手机在上面压根就不用抢,很多黄牛专门抢到了在里面赚一个差价,但是很多东西大家可能没有资源也不好操作,但是这个朋友做得东西可能很多人都没有听过,叫做“机场充电宝”有人会疑问了,机场不允许带充电宝啊,为啥还能卖机场充电宝呢?嘿嘿,所以这就是我们不了解的信息差。
机场安检的时候对于那些不是品牌或者标注不清晰的充电宝都会扣留,对吗?所以很多人就专门去收购这些机场扣留的充电宝,然后再拿到市面上来卖。小的收购价格3块钱左右,大的那种6块钱左右,哇,多便宜啊,当时他给我讲了后我很惊讶,然后我们买过来可以直接挂在闲鱼上面卖,29,或者39全国包邮,他开了3个店铺,买了2个店铺,用五个账号操作,一天能卖出去100多个,我们简单算下利润,利润平均15元,那么一天也是1000多,他为什么给我说这个呢?
当然他说了一句实话,我不担心你的那些粉丝和我竞争,因为我做了这么久了自己有经验,但是我分享给你是希望你分享给你得粉丝让他们去地摊上面卖,随随便便卖15块钱或者20块钱,去火车站,公园等等人流量多的地方,他们利润比我高,因为不需要发快递。而且别人实实在在看到货了可以随意挑选。我自己是不喜欢去摆地摊,不然我都想去做了。

其实他说的对,如果大家淘宝不是很熟悉的,可以去试试地摊,也别奢求质量能有多好,就3000或者5000毫安的,卖20块钱左右肯定有人买的,应急用,不过这种东西我建议大家还是明码标价卖,看着这么便宜肯定都会过来看看。

自家优质流量出售,可上美女视频 ,直播,保健品 补肾,棋牌,贷款,保健品,瘦身,捕鱼,页游,手游等广告,有需要的广告主联系2853571139

撸钱小项目10分钟赚27元。
只要您有时间,24小时可操作。100%现金到帐,加我qq 861962333 免费指导您。赚钱了甩个红包给我总可以吧?!给我点赞!

日撸200~500元项目
只要您有时间,24小时可操作,加我qq群  628686917 免费送多个小项目,不为赚钱,只为找一群志同道合的一起干事。。。

荣耀2017新平台免费自动挂机软件!既能娱乐又能健康合理赚钱!最值得投资的盈利项目!适合工作室、学生族、上班族、游戏族、老板族!前所未有的奖励扶持力度,日进斗金合作共赢!最好的待遇,最给力的扶持,诚挚的邀请有眼光,有胸怀,有魄力的代理和团队一起交流合作!联系 QQ:513038 QQ:512813送自动软件